注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

县委书记 马失前蹄【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:06:26|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

87  县委书记 马失前蹄 
作者 粗犷 2012年12月18日

    石膏山被改名为“仕高山”。改名这件事,是灵石县的县委书记杨洪的奇思妙想。
    他把它改名的目的,是为了做大官。石膏不结实,一摔就碎。但“仕高”就不一样了。“仕高”与石膏,差别有如天地。“仕”是仕途。“高”是高官。“仕高山”的完整意思,即凡是到“仕高”山来的,无官可以入仕,在位可以升迁。
    你看他想得多美。他是在说他自己。他在任“仕高”地方的县官。县官往上升一升,那就是州官了。可惜的是,“仕高“山并没有给他带来好运。他非但没有高升,反而”啪“地一声,从马背上摔了下来,然后就像石膏坯子一样,粉身碎骨了。     
    看来石膏山终究还是石膏山,改成“仕高山”也是没有用的。
    据《正义网》转载的《法制日报》的报道称。“仕高山”的名字,其实只用了一个多月。一个多月后,聪明绝顶的杨洪书记马失前蹄,摔得爬不起来了。石膏山景区的开发商,看到杨洪彻底垮台了,马上就把名字改回来了。
    杨洪因涉嫌贪污腐败,被山西省检察院批捕。他是被他的情妇供出来的。他的情妇也姓杨。她是是晋中市榆次区检察院的副检察长。
    《法制日报》称,据说他的辖下,有60多个贪官给他送了钱。在乡镇换届的时候,民主评议不合格的那些乡镇长和书记们,统统都给杨洪的情人送了钱。他们希望她给杨洪吹吹枕头风。
    知情人说,他的情人替他代收的钱,最少也有50万元。

立在灵石县城东边静升新区的“御玺”雕像。
县委书记 马失前蹄【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017