登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

以妓为饵 钓嫖分脏【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:07:56|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

86  以妓为饵 钓嫖分脏 
作者 粗犷 2012年12月18日

    张先生打电话称,疑被胡家庙派出所钓嫖,陕西电视台遂派记者暗访。
    一家取名为“中药浴足”的按摩店,位于西安市东郊华清东路上。晚上9点50分,陕西电视台的采访车,停靠在距离按摩店约70米远的路边上。记者下车后,就悄悄靠近并开始了拍摄。按摩店里外的情景清晰可见。有一绿衣女子坐在店门口,不停地玩手机,另一女子坐在店里面,也在玩手机。
    暗访视频显示,一辆只有前车牌没有后车牌的面包车,尾随着一名男人,来到了按摩店门口。那男人进去约有20分钟时,面包车上下来提着警棍的三个男子。这三个男子中,两个穿着便衣,一个穿着制服。他们冲进店去,一会儿就将嫖客和小姐带拉出来。胡家庙派出所大门口,三名男子对嫖客进行罚款。嫖客交了钱后便自行离去。
    20分钟以后,被带走的那个小姐安然回来,按摩店重新开始营业。
    陕西电视台播放了“警察设伏抓嫖调查”的新闻后,西安市公安局成立了调查组。调查结果显示,胡家庙派出所的所长李某和教导员刘某等六名民警涉嫌此案。他们以妓为饵,钓嫖索财,然后就地分赃。
    据陕西省的《华商网》今日的一篇报道称,这六名曾经是执法者的犯罪嫌疑人,已经被押到了被告席上。

新城分局胡家庙派出所所长和教导员等六人以妓为饵设伏抓嫖【西部网(新华网转发)】
以妓为饵 钓嫖分脏 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018