注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

俄军将领 华府谈兵【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 22:09:14|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

85  俄军将领 华府谈兵 
作者 粗犷 2012年12月18日

    俄罗斯退役上将维克托.耶欣在华盛顿说,普京认为美国的战略东移政策,对俄罗斯有利。
    他的这句话,是在昨日会见五角大楼、国务院和美国国会官员时说的。中国《环球时报》今天发出的官方微博,引述了这位俄罗斯战略火箭部队前参谋长的话。
    “你们低估了中国。”维克托.耶欣说道。
    “你们低估了中国的核力量。面对着脸露惊愕神色的美国官员们,他强调了这句话,然后又接着说道,“中国拥有1600至1800枚核弹头,远远超过了你们和西方估计的250至300枚。”
    美国的一家名为审核者(Examiner)的专业新闻网站,12月17日发表文章称,从维克托.耶欣的话里可以听出来,俄罗斯的总统普京,认为奥巴马总统的战略东移政策对俄有利。任何有助于俄罗斯的机会,他都会不遗余力地利用。此次普京让维克托.耶欣访美,就是意味着试图制造这种机会。被俄罗斯视为威胁的北约东扩,可因美国军事力量向亚洲的转移而得到缓解,他希望腾出手来,重点对付北约国家和不团结的欧盟。
    除了鼓励美国战略重点向亚洲作转移之外,维克托.耶欣还故意提到了中俄两国之间存在的互不信任和潜在敌意。在与美国官员会面时,他说道,中国在中俄边境附近部署了东风-11和东风-15战术导弹,以及东风-21弹道导弹。这些导弹都属于进攻性武器,用于发动首轮导弹齐射,支持地面军事行动。
    不知他的这番刻意讨好美国的言论,只是代表他自己,还是代表着普京政府。要是他说的这番话,这是得到了普京总统的授意,那我们就不得不对俄罗斯保持警惕。
    西方媒体称,维克托.耶欣对五角大楼、国务院和美国国会官员说的这些话,可以被理解为:俄罗斯打算出卖朋友。

二炮在西北地区试射导弹(腾讯新闻)
俄军将领 华府谈兵【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017