注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类。会说话会思考, 可区别于低等动物。横眉冷对,尘世笑虚伪。古道热肠,人间播真诚。

网易考拉推荐
GACHA精选

狗取邻名 辱骂泄忿【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:00:04|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

52  狗取邻名 辱骂泄忿
作者 粗犷 2013年12月12日
 
    胡姓女子的宠物狗,起了一个跟她的邻居同样的名字。一见邻居出现,她就指着小狗辱骂。
    邻居很气愤,一纸诉状将她告上法庭,要求赔偿五千元。古浪县法院作出判决,令她当庭道歉,并赔偿精神抚慰金一千元。
    她与邻居有矛盾,一直心存芥蒂。
    她冥思苦想,终于想出了一条妙计。她辱骂与邻居同名的狗,以此泄忿。
 
狗取邻名 辱骂泄忿【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017