注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

胞妹风流 当街斩首【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:01:25|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

51  胞妹风流 当街斩首
作者 粗犷 2013年12月12日
 
    印度一名二十九岁的富商,杀害了他的胞妹。
    他把她拖到加尔各答市南24帕加纳斯区的大街上。在围观人群的惊呼声中,他抓住她头发,残忍地斩下了她的头。
    行凶之后,他提着她的头颅,前往警察局自首。他之所以这么做,据称是不堪家族受辱。
    他二十二岁的妹妹妮洛弗·比维已婚,却跟情人私奔。
 
胞妹风流 当街斩首【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017