注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

所长霸道 不怕你告【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:13:38|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

45  所长霸道 不怕你告 
作者 粗犷 2012年12月15日

    李棒棒和四个朋友,10月22日晚上,在李楼乡王庄村的野地里逮野兔子。正当他们准备骑着摩托车离开的时候,有一辆警车加速追上了他们,并且把他们撞倒。警车的轮子轧过了他的肚子和他一个朋友的腿。
    他说他当时惊恐得大喊救命。警车上的人,将他从车轮底下弄了出来,然后将他扔在那儿,自己驾着警车扬长而去。
    这个23岁的年轻人,家里住郸城县李楼乡的李庄,靠种田为生。
    因伤势较重,他被送进了医院。经河南省郸城县人民医院,周口市中心医院和河南省人民医院三家正规医院诊断,确认李棒棒的伤情为肝挫伤、胰腺挫裂伤。为了治伤活命,他花去了两万多元钱的医药费。这对于一个农民家庭来说,可不是一笔小钱。
    经多方打听,他才知道撞他的这辆警车,是淮阳县葛店派出所的警察开的。他于是找到这家派出所,想讨要一个说法和应得的赔偿。但是那个开警车撞他的人凶得很。他不但不道歉,反而横眉竖目地朝着他咆哮。“就给你5000元钱,”他说道。见李棒棒不接受他的这种处理方法,于是就接着吼叫道:“想上哪儿告去哪儿告,到哪儿你也告不赢!
    这个撞上了他,现在又朝着他大声咆哮的人,李棒棒说道,原来是淮阳县葛店派出所的所长。
    脾气很大的这位所长辩解道,所以要撞他,是因为怀疑他们偷狗。
    “他们就是干着公安,也不能这么牛吧?”面对着《东方今报》的记者,李棒棒无奈地说道。“当时我把他的话录了音。并且也把这个事反映到了周口市公安局的督察队。现在两个多月过去了,除了当初给的那5000块钱,至今一点结果也没有。”
    这位派出所的所长,果然是个见多识广的人。他说得对。看起来,李棒棒确实告不赢。

被派出所长撞伤的郸城县李楼乡农民李棒棒(腾讯网)
所长霸道 不怕你告【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017