注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

孩童罹难 杀手凶残【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:15:12|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

44  孩童罹难 杀手凶残 
作者 粗犷 2012年12月15日

    据《新华网》发自美国的新闻称,美国当地时间14日早上9点半左右,位于康州纽敦的一所名为桑迪.胡克的小学,发生了一起严重的枪击事件。
    在此次枪击事件中,截止到《新华网》发回消息的时间,已有二十八人死于非命。死亡人数最多的是儿童。十八名儿童当场死亡。有两名儿童,在送医抢救途中死亡。枪击事件还造成了六名成年人的死亡。警方在搜查凶手家中时发现,凶手的母亲,在早于此次枪击案之前,已经被她的残忍的儿子杀害。
    凶手也死了,但是凶手是怎么死的,被警方击毙的,还是他饮弹自尽的,报道中并未说明。
    制造这起枪击案的人,是个名叫亚当.兰扎的年轻男子,年仅20岁。被他杀害在家中的他的母亲,是桑迪.胡克的小学的一名教师。据当地的警方初步判断,枪手可能一个患有人格障碍的人。    
    据一个幸存下来的六岁的孩子称,这个冷酷的凶手,闯入教室以后,一语不发,便直接向孩子们和教师们开枪。


    
孩童罹难 廿八饮弹【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017