注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

昔上春晚 今下牢监【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:18:15|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

42  昔上春晚 今下牢监 
作者 粗犷 2012年12月15日

    为了抓捕杨松,侦察员们在他的老家,蹲守了三天三夜。功夫不负有心人。在第三天,杨松终于出现在他的老家。
    被警方带回北京的杨松,知道自己所做的事情已经败露,所以就老老实实地作了交代。他一共骗了人家一百多万元钱。其中被骗最多的那个人姓李。
    他被骗掉了三十万元。是他向警方告发了杨松。
    杨松毕业于中央戏曲学院,曾在北京电影学院读过进修班。据称他后来拜在了语言艺术大师冯巩的门下,所以练就了一张能说会道的嘴巴。
    他与赫赫有名的冯巩一道,登上过中央电视台的春晚舞台,由此便罩上了一圈耀眼的光环。
    但是他却有辱师门。他被捉了起来,并在北京的法庭上获判一十二年。他以帮助别人的孩子进入电影学院为饵,前后一共诈骗了一百多万。
    李先生给了杨松三十万元,但是他的女儿却未能如愿,于是忿而报案。
    不过杨松并不承认他是故意诈骗。他说那些托他办事的人,总是缠着他,求他。他说他确实也为求他的那些人投送了资料,并为他们说过许多好话。
    关于他是冯巩门徒的说法,遭到了冯巩的经纪人傅象波的否认。
    傅象波说,冯巩只有学生,没有徒弟。杨松只是在中央戏曲学院的相声班里,听过冯巩上的课而已。

昔上春晚 今下牢监【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017