注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

广州酒托 欺诈被捉【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:25:03|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

37  广州酒托 欺诈被捉 
作者 粗犷 2012年12月10日

    有一百多个男人,在广州的拉图161酒庄里面喝酒的时候,都被狠狠地敲了一记竹杠。
    面对着向他们抛媚眼的美女们,他们无不心旌荡漾。那些美女勾到了那些男人们的色迷迷的目光后,就会挽上他们的胳膊,然后嗲哩哩地说一句:我们到酒吧里去坐坐吧。
    她们会点一瓶红酒,并且陪着男人们一起饮用。喝完一瓶,她们就再点一瓶。她们会使出浑身解数,殷勤地劝他们不停地喝酒。看到男人们喝得差不多了的时候,她们就会借故离开,并且一去不返。当凶神恶煞似的酒吧侍应生,拿着账单站到了面前的时候,这些男人刚刚才灌到肚皮里的酒,一般都会被马上吓醒。
    铺展在他们面前的桌子上的账单上,写着的应付的数额,少则数千,多则上万。
    那些甜美可人的女孩儿,看上去青春靓丽,其实却非良善之辈。它们受雇于拉图161酒庄,充当他们的酒托。她们与酒庄合伙,诱骗男人们进去喝酒,然后便实施敲诈。
    据《羊城晚报》报道,这个敲诈团伙,最近被广州警方一锅端。他们中的首恶分子,已被送上了审判台。
    这个取名为拉图161的酒庄,开设在广州市海珠区昌岗中路的151-161号地下室里。拉图161的酒庄,又名为拉图161红酒汇。这个团伙组织严密,分工极细。他们由姚J芳和赵Y攀等十一人把控,下设酒托小组,操盘手、传号手、服务员、保安员和酒托女等等。
    公诉机关称,该团伙是近年来广州警方破获的最大的“酒托”诈骗团伙,涉案被告人多达四十九人,被害人超一百名。
    该团伙中的首恶分子姚J芳和赵Y攀等十一人,已由检察机关提交法院审判。

广州海珠区法院开庭 最大酒托案首批11人领刑 两首脑被判刑10年
广州酒托 欺诈被捉【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017