注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

过感恩节 吃免费餐【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:32:46|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

32  过感恩节 吃免费餐

作者 粗犷 2014年11月28日

 

    美国洛杉矶的穷人,今天可以敞开肚皮,痛痛快快地地吃一顿。

    据《中新网》十一月二十八日援引的美国《侨报》的报道称,在昨天正在过着的感恩节里,有三千名美国洛杉矶穷人,聚集在一个特定的地方,美美地吃了一顿免费大餐。

    从昨日凌晨五时起,来自洛杉矶各地的义工,就开始为穷人们制作吃食。

    这样的免费大餐,一年举行一次。也就是说,美国的穷人们,等到过感恩节的时候,不用花一分钱,就能放开肚皮饱吃一顿。但是报道并没有说明,为穷人们提供这样的免费大餐,资金是从哪儿来的。是政府拿出来的钱?是有钱人的慷慨资助?还是靠社会慈善机构的募捐?

    在义工队伍中,能够看到不少华人的后裔。在银行工作的龚小姐,带着她的妹妹和年仅十岁的儿子,也参加了感恩节的义工队。她们负责为游民,无家可归的流浪者,以及收入很低微的家庭,发放包括卫生纸在内的日常生活用品。

    据报道称,龚小姐已怀有身孕,但她仍然像别的义工一样,十分卖力地为穷人们提供服务。

    她面对着媒体说道,之所以要带妹妹和儿子到这儿来做义工,就是想让他们知道,生活对于有些人来说,是多么地幸运;但是对于另一些人来说,是多么地艰辛。

 
过感恩节 吃免费餐【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017