注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

吃给人看 也能赚钱【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:34:15|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

31  吃给人看 也能赚钱 

作者 粗犷 2014年12月4日

 

    朴淑妍找到了一个赚钱的好办法,那就是坐在摄影镜头的前面吃饭。

    看她吃一顿饭的观众,得付出一百韩元的钱。一百韩元相当于人民币六角。她每天要在镜头面前山吃海喝,三小时内把桌子上摆放着的每只碗盏里的饭菜全部吃光。

    据《环球网》的一则报道称,她是韩国人,原来在一家咨询公司做白领。但是她现在已经辞去这份工作。因为她发现,只要把自己吃饭的实况播放给观众们看,获得的收入,可以远远地超过原来干的那份工作。所能得到的薪水。

    她是个聪明的女人。她这么做,完全迎合了韩国人的偷窥心理。据说韩国正在掀起偷窥潮,每天偷窥女人私处的男人有很多,喜欢偷窥女人吃饭的男人也不少。她抓住了这个千载难逢的机会,毫不犹豫地投身到一支据称多达三千五百多名从事这个行当的女人队伍里。

    这个队伍里的女人,据称大多身材火爆,狐媚妖娆。她们每天都在积极地上演着吃饭的真人秀。

    我原来只知道韩国有不少人变态,兴趣和爱好离奇古怪,但是没料到。有那么多人,竟还怀有偷窥女人吃饭的癖好。

    朴淑妍做的这件事,据《环球网》称,每月收入可在五万元人民币以上。

    她赚得最多的一天,据说竟达人民币六千余元。

 

吃给人看 也能赚钱【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017