注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

父女亲昵 遭致猜疑【短文.粗犷原创】  

2016-01-26 23:35:31|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30  父女亲昵 遭致猜疑
作者 粗犷 2014年12月8日

 

    陈先生领着妻子和女儿,跑到了广东省珠海市的公安机关。

    他需要澄清一件事。他认为这一件事,与他的名誉有极大的关系。

    日前网上出现了一段视频和传闻。三十一岁的他,和他三岁的女儿,成了那段视频和传闻的主角。他被称为色狼。他的三岁的女儿,被称为遭到色狼猥亵的幼女。他找到公安机关去,就是要澄清这一件事。

    《中新网》十二月七日从珠海发出的消息称,珠海的公安机关,已经查清了这件事,并已对外作了宣布。警方说,视频中的那个男子,和他怀抱中的幼女,是一对父女。

    那段流传在网上的视频显示,陈先生当时坐在公交车司机后边的座位上,不断地亲吻和抚摸着被他怀抱着的一个幼小的女孩。这段长约三分钟的视频,引发了社会的极大关注。

    陈先生的妻子感到非常委屈,如果父亲疼爱女儿的行为,也被视作猥亵,她说道,这个社会的是非曲直,就被完全颠倒了。 

 
父女亲昵 被疑猥亵【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017