注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

朝鲜忽悠 日本蒙羞【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:38:53|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28  朝鲜忽悠 日本蒙羞 
作者 粗犷 2012年12月13日
    金正恩暗地里一定在偷偷地笑。他痛痛快快地玩了安倍晋三一把。
    安倍晋三赌咒发誓,一定要动用他的神兵利器,击落朝鲜拟定于12月12日发射的火箭。但是金正恩却说,故障了,不发射了。安倍晋三信以为真。他觉得凭朝鲜那点三脚猫的技术,想把人造卫星送上天去,简直是痴人说梦。他为自己白忙活了一场,而多少感到有些儿懊恼。
    熟料正在他胡思乱想的时候,朝鲜发射的运载火箭,“呼”地一声。已经飞越了他统治下的冲绳。
    据《朝鲜中央通讯社12日上午发出的报道称,8时51分发射的“光明星3号”人造卫星,已经成功进入预定轨道。
    朝鲜此举让日本深感意外。12月10日,它刚通过媒体对外透露,因运载工具出现故障,原定于当日发射的“光明星3号”卫星,推迟到12月29日。而且在发射的前一天,即12月11日,朝鲜的运载火箭,还“被发现”从发射台上撤了下来。这使日本深信不疑。
    这颗代号叫做“光明星3号”的朝鲜人造卫星,曾经在去年发射过一次,但是遭到惨痛失败。2012年的4月14日,火箭运载着的这颗卫星,发射后并未如愿进入轨道,韩国、日本和美国监测系统,都把朝鲜的那次发射称之为失败。朝鲜的火箭发射以后,不一会儿便在空中解体,残骸坠落在大海里。
    朝鲜宣布了此次发射的日期后,日本开动了军事机器,派出了载有先进雷达系统和导弹防御系统的军舰,声称将随时击落朝鲜发射的火箭。当日本的军事部署全部到位以后,朝鲜忽然说,火箭故障了,不发射了。当它确认日本已经深信不疑之后,突然发射了这枚运载着“光明星3号”的火箭。
    当朝鲜的运载火箭飞越了冲绳以后,日本才发觉中了朝鲜的圈套。它肯定感觉到了羞耻,但是它解释道,它没有对朝鲜的这枚火箭进行拦截。
    不过外国的许多媒体,却一点也不给它面子。外媒揭露道,日本自诩为先进无比的雷达系统,根本没有发现12月12日8时51分发射升空的朝鲜运载火箭。
    朝鲜玩了日本一把,让它在全世界面前丢脸。

朝鲜忽悠 日本蒙羞【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017