注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

贿贪两害 一隐一开【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 11:40:36|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

214 贿贪两害 一隐一开
作者 粗犷 2014年1月4日
 
    三亚市的养殖户陈两安,为获取不当利益,贿赂国家工作人员219万,近领有期徒刑五年。
    法庭并未采用以前的习惯做法,称他为陈某,而是公开了他的名字。不过笑纳了那么多钱的两个官员,却还是按惯例称作李某和邢某。这两个受贿者,都是三亚市海洋与渔业局的官员。
    行贿者和受贿者虽然都曝光了,但方式却前后有别。前者的真姓实名示众,后者的尊姓大名则可免提。
    这也无可非议。官不能视同于民。官多尊荣,怎能指名道姓呢?
 
贿贪两害 一隐一开【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017