注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

缺德老师 卑鄙可耻【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:41:35|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26  缺德老师 卑鄙可耻
作者 粗犷 2012年11月29日

    “就是他!”在同学小美的家里,小雪指着一张照片中的一个男人,对公安局的警察叔叔们说道。
    这张照片,是小雪所在班级的全班合影。她在照片中指出来的那个男人,就是她们的班主任徐老师。她所在的学校,坐落在安徽省无为县红庙镇的三水涧村。她是这个村里的一所名为希望小学的六年级学生。
    她所在的班级,一共有十六名学生,女生九名、男生七名。从一年级开始直到六年级,徐老师都是她们的班主任
    “徐老师常常把她叫到学校三楼的杂物间里。”她说道。
    “他把他的手,伸到我的裤子里面,然后就摸个不停。”尚还不谙世事的女孩小雪说道,“有的时候,他还脱掉自己的裤子,要我用手去摸。”
    “他说让他摸一次,就给我一块钱,”她说道,“可是我没要。”
    小雪的爸爸妈妈,原来是不知道这件事情的。直到有一天,同村的老汪找到他们的家里,向他们了解他们的女儿,有没有在学校里面出事。他们听他这么一问,突然间就猛吃了一惊。
    今年9月的中旬,老汪的女儿小芳,一回家就对爸爸说,徐老师偏心,别的女生他都给钱,就是没有给她。
    “我一听坏了。”老汪说道,“徐老师平白无故,怎么会给女生们钱呢?”
    他隐隐约约地感觉到,他的女儿小芳以及她班里的许多女孩,也许都已遭到了徐老师的欺侮。他找到小芳的同学小雪的家里,向小雪父母了解情况。但是小雪的父母,却对此事毫不知情。他于是便把小芳回家所说的那些话,对他们复述了一遍。两家的父母,各自对自己的孩子作详细询问,得知她们,以及她们的许多女同学,都已遭到那个禽兽老师的猥亵。
    小雪的妈妈至此才知道,女儿长期以来反常的言行举止,竟是出于这个原因。“小雪以前最爱穿裙子,但是上了四年级之后,就是到了夏天,她也不愿再穿漂亮的裙子。”她说道。
    “她老是做噩梦。”小雪的妈妈回忆道,“在睡梦中,她老是被惊醒,一惊一乍的。”
    老汪和小雪的爸爸和妈妈,觉得这样的事,不能就这样算了。他们不能容忍这个做了坏事的人,继续逍遥法外。他们又询问了与他们的女儿同班的几名女同学,发现她们也有这种遭遇。
    掌握了证据之后,他们便与多名学生家长一起,向无为县警方告发了这个披着教师外衣的禽兽不如的人。 
    据《合肥在线》的报道称,无为县公安局经办此案的负责人告诉媒体,徐姓教师已被逮捕。
    在这个班级的所有九名女孩中,警方称,只有一名未遭这个班主任老师的猥亵。

小雪在小美家中的一张班级合影照片中 指认了曾经摸过自己的老师
缺德老师 卑鄙可耻【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017