注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

断头新闻 谁去追问?【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 11:43:01|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

213 断头新闻 谁去追问?

作者 粗犷 2014年1月27日

 

    《新京报》今发一文,质疑断头新闻。

    去年七月,律师吴有水以公民身份,申请公开社会抚养费收支情况。但有七省至今未予回应。广东官员澳洲涉嫌强奸一事,去年十一月见报,如今没有下文。广西警察醉酒枪杀孕妇一案,官方仅以“有调查结果会说明”一语敷衍。

    《新京报》知其一而不知其二。官方这么做,足见他们聪明过人。

    拖是最好的办法。它能拖累你,拖死你,拖到你忘掉。再大的事情,一拖便小,一拖便了。

 

断头新闻 谁去追问【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017