注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

美澳失策 肥肉英得【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:44:47|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24  美澳失策 肥肉英得 
作者 粗犷 2012年12月16日

    英国的卡梅伦,12月11日在他的首相官邸,会晤了中国华为公司的首席执行官任正非。在整个会晤过程中,细心的人们,都在注意着他的脸部表情。他的脸上,除了愉快的笑容以外,并没有发生别的变化。
    任正非应他的邀请前去访问,给他领导下的英国,带去了一件举世瞩目的礼物。任正非的华为公司决定,把高达十三亿英镑的巨资,投入到这个昔日的“日不落帝国”。
    英镑和人民币的汇率,约为1:10。十三亿英镑,相当于一百三十亿元人民币。这笔来自于中国公司的巨额投资,对于英国来说,是一个天大的喜讯。它将给这个经济徘回不前的国家,注入一支卓有成效的强心剂。
    这一件天大的喜事,本来已经飞到了美国人的家门口。但是多疑的美国人,却把它挡了回去。后来这件喜事,又碾转飞临到澳大利亚,不料也被拒之于门外。
    美国人的小兄弟澳大利亚想,美国大哥不敢要的,肯定不是好东西。
    这两个国家的政府,虽然各长着一只举世无双的大口器,但是却非常不幸,它们各长了一副与它们的大嘴巴极不相称的小鸡肚肠。它们不敢张开它们的大嘴巴,去吃华为公司递过去的肉。他们惧怕华为公司的这块肉,吃下去以后,会把它们撑死。
    它们一直受到一些捕风捉影的,不怀好意的谎言的困惑。一些对中国怀有敌意的媒体,和它们身边的智囊们,一直喋喋不休地对它们说道,大名鼎鼎的华为公司,或有中国军方的背景。
    但是英国的卡梅伦政府,却对那些捕风捉影的猜测嗤之以鼻。他张开双臂,热情地拥抱了任正非。
    “欢迎并支持华为公司在英国开展业务。”这是以卡梅伦为首脑的英国政府,在最近又一次公开表达的坚定立场。首相卡梅伦在会晤华为总裁任正非时。一直面带着欢快的笑容
    美国和澳大利亚,以对国家安全构成威胁为由,拒绝了华为。但是它们随后进行的调查显示,并未发现任何证据证明,华为是个对它们的国家安全构成威胁的公司。
    美国人和澳大利亚人杯弓蛇影,导致它们的决策,产生了严重的失误。
    它们把这块已到嘴边的肥美的肉,慷慨地让它们的盟友英国人得去。

英国首相卡梅伦与华为公司首席执行官任正非举行会晤 
美国失策 肥肉英割【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷7*-
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017