注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

逃离陋俗 自办教育【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 11:44:55|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

212 逃离陋俗 自办教育

作者 粗犷 2014年1月4日

 

    武汉有七个家庭,放弃了学校教育。这是家长们的无奈之举,闻之令人难过。他们在乡下找到一所废弃小学,自己办起了教育。

    我祝愿他们成功。以为学校是唯一教育模式的认识,未必正确。先前的私塾,未必没有长处。恶形恶状的现行教育制度,灌输的是千遍一律的知识,于培养人才益处不大。

    这些家长,无疑是极有见识的。他们出于无奈,自己摸索着更好的教育方式。

    现在的教育制度,造就人才难说,误人子弟难免。

逃离陋俗 自办教育【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017