注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

伊朗美女 当选遭拒【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:04:06|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

49  伊朗美女 当选遭拒 

作者 粗犷 2012年8月16日


    莫拉蒂高票当选为伊朗加兹温市的议员,但是官方随即就取消了她的当选资格。

    她在163名候选人当中,排名第14位。她得到的票数,甚至高出了许多资深的政治和宗教人物。但是官方日前竟然宣布说,她的当选资格被取消了。

    她之所以遭到官方拒绝,原因只有一个,那就是她长得实在太美了。加兹温市的官方解释道,太性感的女人,不符合伊斯兰教的规范

    面对媒体的惊讶,伊朗的一名资深官员出面表示:“我们的议会,不需要能走上展台的模特儿。”

    莫拉蒂年方二十七岁,大学毕业后一直从事着网站工程师的职业。她以“为年轻人的未来”作为她的竞选口号,获得了年轻人们的青睐,因而顺利当选。

    但是她太不幸了。她长得丑一点就好了。但是事与愿违,她不幸地长了一张漂亮的面孔,和一副曼妙的身材。从政的机会,只能跟她檫肩而过了。

伊朗美女 当选遭拒【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017