注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

韩国女娃 摘桂校花【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:46:09|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23  韩国女娃 摘桂校花
作者 粗犷 2014年11月25日
 
    中国的校花大赛,被韩国女生李炫臻一举夺走。
    校花的意思,就是学校里公认的最美丽的女生。李炫臻超过了所有的中国女生,成了这些最美丽的女孩中的翘楚。
    她是个韩国留学生,目前就读于中国传媒大学。
    此次中国的校花大赛,前后历经一年,遍及全国十个城市百余所高校,筛选出了中国最美丽的校园女神。苏州的太湖国际会议中心,承办了这次令人瞩目的总决赛。
    中国的杨姗姗和张艺馨,分别获得此次选美比赛的亚军和季军。冠军的荣耀,却被韩国人李炫臻争得。
    不过这次决赛是否公正和公平,却引起了热议。有人认为冠军的长相及表现都很一般。还有的人认为,哈韩族主导了这次评比。
    哈韩族的意思,我不太明白。但是顾名思义。我猜大概是指屁颠屁颠地跟在韩国人的后面,替人家提夜壶端茶也无怨无悔的那些人。
    虽然我从不正眼看待目前形形色色的评比。但对这次花落韩国,却也有些不是滋味。韩国的女孩,果然比中国的女孩还要美么?这有点不可思议。
    我甚至对韩国女人们的面孔,也多少有点怀疑。韩国整容业发达,许多女人在那儿改变了身材和面皮。
    但愿韩国女娃儿李炫臻的面孔,不是假的,而是真的。
 
韩国女娃 摘桂校花【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017