注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

说服色鬼 中止犯罪【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:47:36|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22  说服色鬼 中止犯罪 
作者 粗犷 2012年12月1日
    高中女生小花,情急生智,巧避遭奸之厄。
    一个名叫苏仕的男人和他的两个朋友,以游玩为饵,把她与她的三位女同学,从云南省的富宁县,骗到了广西省的那坡县。吃罢晚饭开好房间,三男三女又到一家KTV里去唱歌喝酒。苏仕借着酒劲,把小花强行拖入他的房间。
    据《人民法院报》今天的一篇报道称,此事发生在2012年的5月5日晚上。年龄二十七岁的苏仕,与三名女生一样,也是云南省富宁县人。
    在房间内,苏仕强行脱光小花的衣服,图谋苟且之事。小花不从,他便以暴力相逼。情急之中,小花忽生一计。
    “我还是学生,现在不能这样做,”小花佯作真心实意地,对这个试图强奸她的男人说道,“等我毕业以后,再做你的女朋友,好吗?”
    苏仕信以为真,遂中止强暴行为。
    那两个女生,见苏仕强行拖走小花,预感事情不妙,事先已拨打110报警。
    公安民警闻警赶来,解救了小花,苏仕则被当场擒拿归案。
    2012年11月30日,广西壮族自治区那坡县的人民法院,以犯强奸罪为名,判处苏仕有期徒刑一年,缓刑二年。
    法院称,苏仕中止强奸犯罪,可减刑,但不可免刑。

说服色鬼 中止犯罪【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017