注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

议长涉性 辞职弃政【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:48:52|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21  议长涉性 辞职弃政 
作者 粗犷 2012年12月13日

    新加坡帕尔默宣布,退出执政的人民行动党,并辞去国会议员和议长的官职。他之所以要这样做,是因为与一个女议员发生了婚外情。这是该国政坛又一位陷入桃色丑闻的高官。该国社会已经被各种桃色事件整整困扰了一年。
    但我不会嘲笑他,更不会讽刺他。我喜欢诚实的人。
    人都是会犯错误的,政治人物也不会例外。作为一个国会议长,他能坦然地承认错误,并对自己所犯的错误负责,这本身就是难能可贵的。
    我觉得他很诚实。他跟有些政治家不同。有些政治家满嘴巴都是仁义道德,满肚子却是男盗女娼。
    十二日下午,他在张志贤的陪伴下,召开了一个记者会。张志贤跟他一样,都是在新加坡执政的人民行动党的重要成员。张志贤是人民党的第一助理秘书长,同时还担任着新加坡政府的副总理。
    在记者会上,帕尔默坦然承认与一个女下属发生了婚外情,称自己犯了一个严重失当的错误。他宣布辞去国会议长和国会议员的职位,并且退出人民行动党。
    这也许标志着他的政治生涯就此结束,但是他必须这么做。他才四十四岁,正是年富力强的时候。
    关于跟他有染的那个女下属的包括姓名在内的更多信息,帕尔默没有在记者会上透露。但是嗅觉灵敏的媒体,早已知道她的名字,知道她在哪里,并且知道她是干什么的。
    许多媒体在十日的报道中,就已经说出了她的名字。她叫王荟芬。她是人民行动党的一个基层组织的领导人。她也是国会议员。她现在白沙西选区的办事处担任理事长。
    王荟芬现年三十三岁,看上去很年轻,笑容也比较甜美。

议长涉性 辞职弃政【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017