注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

演假强暴 遭真骚扰【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:05:20|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

48  演假强暴 遭真骚扰  
作者 粗犷 2012年12月14日

    香港女演员冯镓滢,不但被人家吃了豆腐,而且还可能丢了饭碗
    她参演由林超贤执导的新片《逆警》时,按剧组要求,和一位副导演合演强暴戏。但是那位副导演竟然假戏真做,公开地吃她的豆腐。“副导不顾现场有摄影机,”他说道,“公然对自己非礼。”
    她愤而报警。那位按耐不住色欲的男子,于是被警方收押。
    港媒报道说,警方证实,确有一名27岁的女子报案,表示遭到性骚扰,事情查实后逮捕了一名24岁的男子,现获交保候传。
    据《中新网》援引的台湾《今日新闻网》的报道称,导演林超贤表示,该名副导演已被转做内部工作。
    被问到报了案的女演员冯镓滢会不会继续参加演出时,他回应道:“暂时不会考虑。”

    冯镓滢傻。她愿意吃吃哑巴亏就好了。吃她豆腐的人,她是无论如何也不该说出来的。
    做演员的人,尤其是做女演员的人,没有假戏真做的心理准备,想吃这碗饭,也许会难上加难。

香港女星冯镓滢自曝和副导演合演强暴戏《逆警》遭假戏真做(据台湾《今日新闻网》
演假强暴 遭真骚扰【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017