注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

女孩郁愤 通缉男人【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:52:46|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19  女孩郁愤 通缉男人 
作者 粗犷 2012年12月3日

    昨天在郑州市绿城广场的东门口,有一个名叫李敏的女孩,手里举着一块纸牌,上面的标题,写着歪歪扭扭的“通缉男友”。这则消息和下面的图片,都是河南省的《大河网》发表的。
    她向围过去看热闹的人们介绍道,她的男朋友姓徐,湖南岳阳人,现年三十岁。她和他是在去年的十月份相识的。今年的四月份,他谎称有急事儿,借走了她的信用卡和存有信用卡信息的手机。
    “没想到信用卡被刷掉了将近十一万元钱。”她懊丧地说道。
    她本来还不知道被他刷走这么多钱,等到银行催她还钱的时候,她才大吃了一惊。她想立刻找他问个明白,但是他已不知去向。
    这个可怜的女孩儿,仅仅因为接到了他打给她的一个电话,就跟他好上了。

    “去年十月份,他给她打来了一个电话。她感觉还不错,就开始交往起来了。”她沮丧地说道。“其实我对他一点也不了解。我只去过他在沙口路的租住地一次。我只知道他是个湖南人,在从事着药品的销售。”
    唉,可怜的姑娘!男人们骗钱骗色频频得手,就因为像你这样的傻女孩,实在太多啦!

郑州市绿城广场东门 一被骗女孩通缉男友
女孩郁愤 通缉男人【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017