注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

妻坐月子 夫侵表妹【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:55:50|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17  妻坐月子 夫侵表妹 

作者 粗犷 2014年12月7日

 

    木子李说了一件事。她说她在坐月子的时候,她的丈夫性侵了她的表妹。

    她经过丈夫卧室的时候,发现里面的灯还亮着。当推开丈夫的房门时,她被里面发生的事惊呆了。她看到表妹被捆绑着,嘴里塞着枕巾。她的不要脸的丈夫,正在对表妹进行着疯狂的性侵。

    《上海热线》的《侬好上海》栏目,转录了她在《新浪女性》上的这番描述。

    木子李是《新浪.女性频道》的情感专家,因站在女性立场上为女性说话,颇得女性读者欢迎。

    她说她跟丈夫结婚后,他的一个个坏毛病都暴露出来。

    他在外沾花惹草,经常夜不归宿。她决定离婚的时候,却发现自己已经怀孕,加上他下跪求饶,因此选择了原谅。但是狗改不了吃屎,她接着说道,在她怀孕期间,她发现他三次与外面的小姑娘约炮。

    据说约炮的意思,就是指男女相约,然后乱搞男女关系。

    她的在农村出生的表妹,做事比较利索,人也长得漂亮。她是把她请到家里来帮忙的,不料竟让她落入了丈夫的魔掌。

 

妻坐月子 夫侵表妹【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017