注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

年龄大小 只是数字【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 11:06:45|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

222 年龄大小 只是数字
作者 粗犷 2014年1月2日
 
    阿米蒂奇年轻的妻子,又怀上了他的孩子。这位现在怀孕了的比他年轻四十岁的妻子,是他三年前娶回家的。他是一个七十四岁的英国老人。
    他娶过三房妻子。现任妻子在三年前,已经为他生下过一个儿子。这个现在三岁的儿子,年龄小于他的最小的孙子。他最大的儿子已经51岁了。他21岁时就结了婚,现在孙子也有10多个了。
    这个年纪轶事古来稀的老人,对年龄有独特的见解。
    他不服老。他说年龄的大小,只是数字而已。
    74岁的老人能使妻子怀孕的,阿米蒂奇并非第一人。据《中新网》发自2010年3月30日的一篇报道称,有个住在英国林肯郡劳斯市的老汽车司机,也在74岁的时候,生下了一个儿子。
    他的名字叫盖里.布克斯。他的妻子叫道恩。怀上她的年迈的丈夫的儿子的时候,她的年龄是四十岁。
 
盖里.布克斯夫妇和他们的儿子
年龄大小 只是数字【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017