注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

美制战机 加国放弃【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:06:50|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

47  美制战机 加国放弃 
作者 粗犷 2012年12月14日

   “F-35太贵了,我们不买了!”加拿大说。
    加拿大政府的公共工程部长罗娜.安布罗斯,今天在他们的首都渥太华,宣布了这个决定。虽然这个决定并不出人意料,但是美国的军火商们,还是觉得脑袋上挨了重重的一棒。
    美国的军火商们,觉得这款隐形战机奇货可居,所以把价格一抬再抬,一直抬到了让加拿大无法接受的地步。
    加拿大本来已经下好了订单,打算从美国的洛克希德.马丁公司那儿,购买六十五架F-35战机。但是他们现在说,太贵了,不买了!这使这家牛皮哄哄的美国军工企业,遭到了重大挫折。它丢掉了一笔大生意。
    购买65架F―35战机的决定,是2010年的加拿大政府,在国防部的坚持下作出来的。洛克希德.马丁公司当时对他们说,每架战机的价格,是七千万美元,最多不会超过七千五百万美元。加上这款战机服役期间的维护费用,总成本约为一百五十亿美元。
    但是现在洛克希德.马丁公司变卦了。他们现在对加拿大说,涨价了,原来的价格不卖了。你们现在得掏出四百五十多亿美元,才能得到原来订购的货
    加拿大政府发火了。他们不愿被洛克希德.马丁公司当成葱头宰(葱头意即傻瓜-上海话)。
    据《国际在线》12月12日从渥太华发回来的消息称,加拿大的联邦政府,将F-35的采购决策权,从国防部那儿转移到公共工程部,并且专门成立了国家战机采购秘书处,对此进行深入研究。
    国家战机采购秘书处日前发布的报告称,六十五架F-35战机现在的总开销,将高达四百五十亿八千万美元。
    该秘书处12月11日公布了一份民调报告。这份民调报告显示,高达72%的受访者,认为联邦政府在此款战机采购一事上,有意误导国民。这引发了公众的强烈质疑与不满。

美制战机 加国放弃【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017