注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

感觉不妙 赃款上缴【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 23:08:01|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

46  感觉不妙 赃款上缴 
作者 粗犷 2012年12月14日

    陆云飞原来的官职,是海口市秀英区的区委书记。但是他后来被调到海口市的保税区任副主任。
    他感觉到事情有些不妙,于是便主动地向纪检部门坦白过去所犯的罪行,
    几天以后,海南省的纪委和司法机关,对他的问题进行调查。陆云飞向省坦白交待了十多年前犯下的受贿罪。海口市一家房地产开发有限公司的老板王德,前后十二次贿赂他。他共计得款人民币二百八十万元。
    那是在1998年至2002年期间发生的事。他当时担任着海口市的城建总公司的总经理。这家公司隶属于海口市政府。一家名为美源房地产开发有限公司的老板王德,为了能从他的手里承领工程,以及在工程款项结算方面得到他的关照和支持,便开始不间断地向他行贿。
    据《法制日报》发自昨天的一篇报道称,海南省的第一中级人民法院已经作出判决,陆云飞获有期徒刑七年。他主动上缴的赃款2二百八十万元予以没收,上缴国库。
    海口市一中院的判决,我总感到有点困惑。陆云飞主动坦白,且又主动上交赃款,似可酌减刑期。
    酌情轻罚陆云飞,我觉得,于感召诸多涉贪官员主动坦白自首有利。

感觉不妙 赃款上缴【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017