注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

洋鬼闹罢 土鬼又闹【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 13:43:01|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

196  洋鬼闹罢 土鬼又闹
作者 粗犷 2014男10月17日 
 
    澳大利亚的墨尔本刚闹罢鬼,中国的成都又闹了起来。
    《中新网》刊发的图片报道称,骷髅、恶魔、死灵法师和疤面护士等等,惊现成都地铁站。怪诞恐怖的妖魔鬼怪,引来大批市民围观。
    墨尔本闹鬼,是为该市有个僵尸节。成都闹鬼,则是为过万圣节。
    据称万圣节前夜,闹鬼是最厉害的,各种鬼怪都可粉墨登场。
    这原来是外国人的风俗,中国的老少爷们,不知从何时何地,也把它们搬了回来。
 
洋鬼闹罢 土鬼又闹【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017