注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

不恋红尘 皈依佛门【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 13:58:09|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

188  不恋红尘 皈依佛门 

作者 粗犷 2014年12月2日

 

    有一则未经证实的“网曝”消息称,善于用委婉动听的女声演唱歌曲的李玉刚,已经皈依佛门。

    任何消息和新闻是否真实,在社会主义中国,向来是由官方说了算的。但是这则消息,却未遭官方的封堵和“辟谣”。这个现象,或许真能让人信以为真。

    国内的各大媒体,包括《新华网》和《人民网》,都转刊了这则消息,并且都没有复述官方的语言,说它是别有用心的人造谣生事。

    爆出这条消息的人,据称是李玉刚的好友。他是台湾著名的词作者方文山。他发出的一则微博,披露了这件事。

    他在微博中写道:“ 滚滚红尘,缘浅缘深,有些人出世入空门,有些人选择放下情仇爱恨......在此祝福好友李玉刚皈依三宝,欢喜圆满!”

    李玉刚生于东北的一个小山村,得名于中央电视台《星光大道》栏目二〇〇六年的那次年度总决赛。他在那场年度总决赛中,赢得了第二名。

    此后他参与了多次重要演出。在澳大利亚悉尼歌剧院为他个人举办的《盛世霓裳》演唱会上,他的演唱大获成功,由是轰动了海内外。

    他演唱的歌曲,兼有传统及流行风格,并以模仿女声见长。他为人比较低调,演出台风较正,给人的印象比较积极和乐观。在演艺事业如日中天之时,他舍弃功名利禄而皈依佛门,不免令人感觉突然。

    在众多粉丝的惋惜声中,也夹杂着一些别的传闻。有人称他的出家,是缘由恋情失意。据称他曾与一位被称作“萨克斯公主”的女人相恋了八年,最后却“无疾而终”。那个女人,据说是纪录片的导演范小宁。

    范小宁出生于北京的一个音乐世家。她五岁习琴,后改学萨克斯管。

    在《鲁豫有约》和《夫妻天下》等节目中。她曾与李玉刚大秀恩爱。

 

不恋红尘 皈依佛门【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017