注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

手擀面馆 迎来王后【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 14:01:21|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

186  手擀面馆 迎来王后 
作者 粗犷 2014年11月27日
    王燕在马克西玛面前露了一手。她给她表演手擀面的制作。这个农家乐老板娘精湛娴熟的的手艺。把马克西玛看呆了。
    马克西玛可不是一个小人物。她是荷兰国王的妻子。自从她的丈夫威廉.亚历山大王子登基做了国王以后,她的身份,已经从王妃升格成为王后。
    王后此次到中国来,据《新京报》的报道称,是应中国政府的邀请,就普惠金融事务来进行考察和访问的。
    普惠金融是一种有效并全方位地为社会上所有阶层和群体提供服务的金融体系。它的指导思想,是让老百姓都能享受金融服务,以便更好地支持和促进社会经济的发展。
    王后的车队,从河北省的涞水县回京途中,拐进了北京市大兴县青云店镇的东辛屯村。她对前来迎接的该村党支部书记杨光提了一个要求,想要看看手擀面是怎么做成的。
    其实她到这个村里来,本来就是计划好的。这个村里有一家农家乐餐馆,从银行里得到十五万元贷款以后,规模扩大了一倍。王后是普惠金融的特别代表,她想要看看这家不太起眼的小餐馆,是如何利用贷款来扩大生意的。
    餐馆的老板娘王燕,给她露了一手做手擀面的绝活。
    她全神贯注地看完王燕的表演,然后像个内行似地问道:不停地抻面,“是为了让面条更筋道吗?” 。
    王后今年四十三岁,在嫁给威廉.亚历山大之前,她曾长期在大型国际金融公司任职。二〇〇九年,她接受联合国秘书长的委任,做了联合国普惠金融的特别代表。
 
手擀面馆 迎来王后【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017