注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

角色巧易 立获效益【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 14:47:22|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

184  角色巧易 立获效益
作者 粗犷 2014年1月6日
 
    闻有侯宁者语曰:“某男宿于途,遇美妇而起念。然恐非售也,遂记其室。是夜电问其欲,答曰然。男奋而往,缠绵达旦,得千金而返......”(见于《看看新闻网-2013年5月21日)
    撰文者结论:“要达成最大利益,须放弃传统思维,完成从付费到免费,最后再到收费的角色变换。”
    犷评曰:此男诡诈,随机应变。精明如斯男者,虽诸葛孔明,亦弗能及矣!
    买春角色易为卖春。是以得财之余,又遂色念。
 
角色巧易 立获效益【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017