注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

离牛魔王 远羊贵妃【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 14:50:20|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

182  离牛魔王 远羊贵妃
作者 粗犷 2014年1月7日
 
    我喜欢吃羊肉,其次是牛肉。但是它们吃不得了。它们变成了牛魔王和羊贵妃,我吃不了它,它要吃我啦!
    昨晚我对阿姨(女佣)说,太冷了,买条羊腿炖炖汤,好暖暖肚子。
    早上我还赖在被窝里呢,阿姨就打电话来说,钱不够。我说买条小点的。她说是最小的啦!涨价啦!三十六元一斤!“那就少买点。”我对阿姨说道。
    天,真的有点贵!看来我得离它们远一点了!
 
离牛魔王 远羊贵妃【万和话筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017