注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

美辱印度 立遭报复【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 14:51:47|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

181  美辱印度 立遭报复 

作者 粗犷 2012年12月20日


    印度政府怒火中烧。美国人粗暴地对待了他们的一位外交官.

    据《人民网》转刊的《新京报》的报道称。这位外交官是印度驻纽约总领馆的副总领事,名字叫做科布拉加德。

    纽约的警察,逮捕了这个副总领事,理由是这名外交官向他们提供虚假的签证文件,并克扣了一位管家的工资。

    美国当地的检察官称,科布拉加德提供的签证文件表明,她每小时至少应该付给她的印度籍管家9.75美元。这是纽约最低工资,但是实际上,她付给她的官家的薪水,还不到3.31美元,而且每周的工作时间,超过了40小时。

    在送她的女儿上学的时候,科布拉加德被警方带走。

    这位印度外交官是个39岁的年轻女性,她长有一副姣好的容貌。美国当局把她关在一间黑暗的小屋子里。这间小黑屋里,同时还关押着吸毒者。看守她的人命令她脱光衣裳。

    这位享受着外交豁免权的美女,印度驻美国纽约的副总领事,不得不赤身裸体地,接受他们的“检查”。

    得到这个消息以后,印度全国上下,无不义愤填膺。印度政府立即召见了美驻印大使。提出了前列抗议。

    美国驻印度的大使,被印度政府告知说,你们所有的外交官,本来应该享受的外交特权,现在都已经被剥夺了。

美辱印度 遭到报复【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017