注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

美女蹊跷 吓傻公交【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 14:55:13|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

179  美女蹊跷 吓傻公交
作者 粗犷 2013年12月27日
 
    刘师傅傻了。一个妙龄女子的怪异行为,把他吓傻了。
    他是长沙市66路公交车的驾驶员。乘坐他这辆车的乘客,每次只需要在他驾驶座旁边的投币箱里,投入二元硬币。但是这个漂亮的年轻女子,却把一张张百元大钞,塞进了投币箱。
    他猜测这位行为怪异的女子,也许受到了什么刺激,精神上出了点问题,于是就试图劝阻她。谁料这么一劝,她就更加来劲了。她继续往投币箱里塞百元大钞,先后一共塞进去十张。塞完了钞票以后,她稍微迟疑了一会儿,然后又开始往投币箱里面塞东西。她居然把身份证和银行卡,也统统塞了进去。
    刘师傅无计可施,只得报警。
    警方从其家人口中得知,此女的精神上,确实出了一点问题。她得了一种名为产后抑郁症的病。
 
长沙美女乘坐66路公交车 往投币箱里塞百元大钞
美女蹊跷 吓傻公交【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017