注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

书记自查 查得出啥?【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 15:04:55|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

174  书记自查 查得出啥?
作者 粗犷 2014年1月2日
 
    有篇《中国最牛的县委书记》的帖子,引起社会关注。帖子称,彝良县的县委书记曹阜忠,购买超标豪车,和矿厂老板赌球,选调年轻女性陪伴他喝酒。
    曹阜忠在2013年的1月16日,就任昭通市彝良县的县委书记,历时尚不足一年。
    发出这篇帖子的人,是个名叫“彝良县yiliang”的网友。他把这个名叫曹阜忠的人,称作“最牛书记”。 
    四川有一名记者,试图联系曹阜忠进行核实核实,但是他答道,此事件正在调查。
    他的事情自己调查,能调查出什么结果来呢?他后来果然没有告诉人家,自己查自己,到底查出了什么。
    后来昭通市的纪委,介入了此事的调查。他们在经过了调查后认为,“购买超标车”一项属实,并已责令其退还或收缴。对于网友举报的“和矿厂老板赌球”及“选调年轻女性到政府办陪酒”等细节,均不属实。
    不过据有的媒体称,昭通市纪委的调查结果,并不能令人信服。
 
书记自查 查得出啥【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017