注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

军车肇事 官员驾驶【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 17:33:15|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

168  军车肇事 官员驾驶
作者 粗犷 2014年1月10日
 
    汪海肇事后,用树叶遮蔽住车牌。他开着一辆军车,要回怀宁老家。他是一名地方官员,当着安庆属下池州市民政局长。
    针对民众的呼声和舆论的质疑,池州市政府回应称,安庆公安局交警支队已出具《道路交通事故认定书》。
    难道就这么“认定”一下就完事了?怎么处理这件事,就不用交代了?
    江海是个什么官?军车能让他私用吗?哪个军事单位把车借给了他?这些问题,难道不该查一查么?
    此事料无后续报道。官方善念“拖”字诀。事无大小,一拖便了。
 
军车肇事 官员驾驶【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017