注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

贼盗安全 莫如太原【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 17:37:07|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

166  贼盗安全 莫如太原
作者 粗犷 2014年10月24日
 
    偷钱的贼,或者抢东西的盗,在哪儿最安全呢?有媒体说,在太原。
    据《山西日报》称,在太原,贼盗犯罪的破案率,只占案发总数的12.5%。黑恶分子,更是太平无事。十四起涉黑案件,至今竟无一例侦结。
    王儒林为此大发雷霆。他称太原的问题,全国罕见。他是山西省的省委书记。
    太原有三任市委书记及三任公安局长,被摘顶戴花翎。这肯定与腐败有关。据称贼盗及黑恶分子猖獗,与这些落马的贪官不无关系。
    他们暗地里与盗贼及黑恶分子勾结,以图无本万利。
 
贼盗安全 莫如太原【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017