注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

网络微博 十恶不赦【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 18:00:42|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

158  网络微博 十恶不赦
作者 粗犷 2013年12月31日
 
    微博成为网络谣言重灾区。两份已公布的调查报告,引经据典,《中国青年报》称,都已得出了相似的结论
    撰写这两份调查报告的两个机构,都很权威,在全中国赫赫有名。这两个机构,一个是《法制网》,另一个是《上海交通大学新媒体与社会研究中心》。
    《法制网》的调查报告称,在2012年出现的网络谣言中,有51.7%源自微博。《上海交通大学新媒体与社会研究中心》的调查报告称,微博首曝媒体的谣言比例,占到了样本总体的28%。
    整治十恶不赦的微博,我得击掌称好。
    网民们的胆子,也忒大了些。微博盛行,剥恶揭丑,害得满朝文武坐卧不宁。抖落出二奶,抖落出房叔,甚至害得表叔们表也不敢戴了。
    这样下去,那还了得么?
 
网络微博 十恶不赦【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017