注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

利剑亮亮 又有何妨【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 17:09:12|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

173  利剑亮亮 又有何妨
作者 粗犷 2014年1月5日
 
    美日两国笼络周边,织造针对我国的包围圈。
    觊觎南海的越菲两国,争相投入美日怀抱,行为日趋嚣张。
    日副相近访缅甸,免除千亿债务,意在收买。美日的触角,也已伸向中亚。狼烟四起,我国势堪忧。我不闻不问,势必助长其焰。
    适度亮剑薄惩首恶,又有何妨!别人磨刀霍霍,你却嗫喏不前,岂不尽失大国威严?
 
日本副首相兼财务相麻生太郎访问缅甸,免债千亿日元,意图收买,使之成为围堵中国的一枚棋子。
利剑亮亮 又有何妨【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017