注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

黄牛倒腾 输出国门【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 18:19:09|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

152  黄牛倒腾 输出国门
作者 粗犷 2014年9月18日
 
    倒腾货物的黄牛,已不再是中国的土特产。
    国外的洋牛,也学会了这个生意。外国洋牛的生意头脑,足可媲美中国土牛的精明。
    在纽约第五大道苹果专卖店门口,有不少洋牛在通宵达旦排队。他们要抢购iPhone6手机。 墨西哥裔的田爱德,已在那儿排了十四天队了。
    他已有了下家。有个中国人愿意花两千五百美金收购。而这款手机的单价,只需六百五十美金。
    “土豪!”当记者问他为什么要买那么多的时候,他的在一旁的朋友抢着答道:“中国土豪!中国的土豪正等着收购!”
 
黄牛倒腾 输出国门【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017