注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

学校雇工 祸害女童【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 18:27:29|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

149  学校雇工 祸害女童
作者粗犷 2014年10月12日
    在京打工的黄军,做梦也没有想到,他十二岁的女儿,竟被她的老师祸害了。
    她在一所打工子弟学校上学。祸害她的人,是她的班主任老师曹某。这是今天的《京华时报》报道的。《中国新闻网》援引了这篇报道。
    她是在参加他举办的补习班时被他糟蹋的。三个月内,他先后九次将她带到宾馆,诱骗或强迫她脱光衣裳。
    该校负责人称,他并没有教师资格证。他在一家名为《58同城》的网站上刊载求职信息,该校看到以后,就把他录用了。
    我猜测,这所学校的资质,也是有问题的。它无论无何也不该雇佣来历不明的人,何况已经知道他并不具备教师资格。
    《京华时报》的报道称,目前这个衣冠禽兽,已被北京警方抓捕归案。
 
学校雇工 祸害女童【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017