注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

男生长发 强行剪掉【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 18:36:07|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

147  男生长发 强行剪掉
作者 粗犷 2014年10月12日
 
    数十名初中男生的长头发,被黄副校长强行剪掉了。
    此事发生在广西省梧州市藤县濛江一中。《中新网》刊发了图片,并作了报道。
    黄副校长将这数十名男生集合在校内的空地上,并召唤师生们都前去观看。他对《中新社》记者说道,当不当副校长无所谓,但不能不对学生们负责。他要矫正学生们的已被扭曲了的审美观。
    他的行动,遭到学生们的反对,但是家长们却非常支持他。我也倾向于支持这位副校长。
    我虽然觉得黄副校长的行动有些过激,但从主观上说,我也讨厌男生们蓄着的那些奇形怪状的头发。
    不男不女的孩子,难道你喜欢看吗?
 
男生长发 强行剪掉【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017