注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

科研经费 硕鼠侵吞【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 18:37:44|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

146  科研经费 硕鼠侵吞
作者 粗犷 2014年10月13日
    国家庞大的科研经费,有六成被套取盗用。
    这是《中国新闻网》透露的。该网的这条消息,使用的题目是《科研界再揪“经费硕鼠” 管理体制改革路在何方?》。
    前些天曾有媒体报道说,七名教授骗取了两仟伍佰万元科研经费。但依我看来,这只是冰山一角。
    真正需要依靠这笔钱来搞研究的人不多,但是觊觎这笔钱,希望把它揣入私囊的人,却有不少。主管这笔庞大资金的有司或官员,分配使用这笔资金的意图存疑。
    国家重视科学技术研究,对此领域从不吝啬,总是慷慨地出钱。但是这如洪流般滔滔不绝的钱,却被挖开了无数的缺口,汨汨不断地流入许许多多硕鼠的喉管。
 
科研经费 硕鼠侵吞【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017