注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

执行不力 纪委挨批【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 18:45:30|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

143  执行不力 纪委挨批
作者 粗犷 2014年1月9日
 
    安徽合肥市瑶海区纪委,因执行处分不力,受到通报批评。方广云的问题,从二〇〇五年起拖到如今尚未处理。
    方广云是新站区站北社区的书记,当年被查出侵占八套回迁房,受到了撤职处分。但是该区的纪委,并未真正执行,以致他在书记的位置上,又赖了八年。
    有群众举报称,在此期间,他又非法出售土地,获利二千万元。
    方广云书记贪得无厌,不肯收敛,致有此祸。
    他原来做的坏事,“八年了,别提了。”群众说道,“谁知他死不悔改,又贪钱财。”
 
执行不力 纪委挨批【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017