注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

民政机关 办事好难【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 18:47:26|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

142  民政机关 办事好难  
作者 粗犷 2014年1月9日

    兰考火灾,七名孤儿遇难,《人民日报》记者袁振喜为此采访民政部。
    他打了十五只电话,只得到一句回答。他们只对他说:领导不在。新闻办和社会司等部门互相推诿搪塞记者,理由都只有一个:领导不在。
    找不到大小领导,办事人员又办不了事儿,这种中央政府的部门,还有什么存在必要呢?这则消息要不是出自《人民日报》,或许又会被认作有人故意造谣。
    挂着威势赫赫的民政部牌子的中央政府机关,怎会这么办事呢?

民政机关 办事好难【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017