注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

刻意隐瞒 助生传言【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 18:49:19|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

141  刻意隐瞒 助生传言
作者 粗犷 2014年1月10日
    广市州公安局的副局长祁晓林,1月8日18时许自缢身亡,终年55岁。这是《中新社》报道的。
    这样的消息,以前的习惯做法,是严密封锁。现在能够如实报道,无疑是一个进步。刻意隐瞒,会助生传言。社会上许多传言,都由隐瞒实情而起。
    祁晓林分管安保、交警和地铁分局。他生前患有抑郁症状。
    上吊或跳楼的官,大多患有抑郁症,官方和官媒都是这么说的。
 
刻意隐瞒 助生传言【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017