注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

侯门嫁女 高调晒图【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 18:53:43|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140  侯门嫁女 高调晒图 
作者 粗犷 2014年11月27日

 

这儿说的侯门,不是中国意义上的侯门。这儿所说的,是侯赛因家族的后裔。中国意义上的侯门,指的是贵族的府第。但是萨达姆.侯赛因的后人,档次要比一般的贵族高得多了。

有个名字叫做拉加德.侯赛因的女人,是萨达姆.侯赛因的长女。她现在居住在约旦。在一个社交网络上,她高调地嗮出了她最近所拍的一张照片。

十一月二十四日,她嫁掉了她的女儿。在她女儿的婚礼上,她穿着一身镶有银色图案的暗红色礼服,看上去美艳动人。

她选择在侯赛因家族大难临头的八周年纪念日即将到来之前,把她的女儿,也就是萨达姆.侯赛因的外孙女嫁出去。伊拉克的前总统萨达姆.侯赛因,也就是她的父亲,八年前被美国人打败,然后又被送上绞架。

据熟悉拉加德·侯赛因的人说,她被人起了个“小萨达姆”的绰号,因为她脾气暴躁,作风强硬,很像她的以残暴著称于世的父亲。

在美军攻入巴格达的前一天,也就是二零零三年的四月九日,拉加德·侯赛因和她的妹妹娜拉·侯赛因,带着一大堆孩子逃到了约旦。

有报道称,她们在伊拉克战争时期保持中立的阿拉伯国家约旦,仍然过着王侯般的生活。她们的所有孩子,都在约旦的三所贵族学校里读书,出入都有保镖和宝马轿车护送。

二〇〇六年十二月三十日,萨达姆被处决前,据称将全部遗产,都留给了他的爱女拉加德。

这位伊拉克的前独裁者,富可敌国,资产可达数十亿美元。


萨达姆.侯赛因的长女拉加德.侯赛因

2014年11月27日 - 粗犷 - 粗犷

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017