注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

鹿死谁手 还很难说【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 19:36:14|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130  鹿死谁手 还很难说
作者 粗犷 2014年1月11日
 
    日本仗美国庇护,狂妄不可一世。安倍获任新相,气焰更为嚣张。他在元旦致词中,公然叫嚣要夺回“大日本”帝国的地位,不惜与中国一战。
    依我之见,日本与中国为敌,不啻于自寻短见。我已非往昔孱弱,国力民心不容小觑。日欲与我一战,必败无疑。
    美国重利轻义,会不会全力助日,还很难说。即令美国果真蠢动,究竟鹿死谁手,过招以后才知分晓。我倘若不胜,也虽败犹荣。美国届时缺胳膊断腿,成了残废,胜之又有何益?
    一个被中国打得缺胳膊短腿的美国,还能稳稳当当地坐在老大的位置上么?要是被宿敌日本趁而击之,那就更好笑了。那时不但做不成老大,恐怕人家连小弟弟也不让当了。
    安倍目光短浅,决非战略家可言。日本近在咫尺,就算能盼到美国救援,那又有什么用呢?
    近在咫尺的中国军队,一顿狂轰滥炸,你那小小的弹丸之国,还剩得下么?
 
鹿死谁手 还很难说【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017