注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

官匪勾结 强占民财【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 19:43:26|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

129 官匪勾结 强占民财
作者 粗犷 2014年1月27日
 
    源自《京华时报》的新闻称,彝良县扶贫办副主任黄松,彝良县扶贫办干部吴云,已被停职并展开调查。
    这个决定是该县县委和县政府作出的。《人民网》转刊了这篇报道。网民检举道,此两名官员纠结黑恶势力强占民财。
    但是当地的通报,却做出了令人瞠目结舌的回应。他们的回应,听起来好像是在说,黄松和吴云的犯罪情节是轻微的。
    当地有关方面发出的通报称:两个涉事官员未带刀枪棍棒等凶器。
 
官匪勾结 强占民财【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

评论这张

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017